青海师范大学论坛

兰芝臻白美肤校园行北京站圆满举行!

查看数: 29940 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-29 10:49

正文摘要:

兰芝臻白美肤校园行北京站圆满举行! LANEIGE兰芝品牌历经7年的潜心研发,终于在三白草中找到了珍贵的美白成分木脂素,推出最新臻白修护系列,其独有的臻白三步骤能有效改善色斑状况及黯沉肤色,此外更富含天然保湿 ...

抱着花-独舞 发表于 2012-4-5 22:49:03
辜灵潍+法语+1397498098+我希望有一段美丽的浪漫之都的邂逅
慧光¥ 发表于 2012-4-5 22:43:45
夏晓玲+电子商务+1756127513+我想去日本开中国饭馆,赚日本人的钱,让他们吃吃看啥子叫做中国美味
dongzhi 发表于 2012-4-5 22:28:15
陆涵涵+德语+1766241135+我的梦想就是希望大家都能快快乐乐的过好每一天
比翼双飞 发表于 2012-4-5 22:17:43
郑莉莉+国际经济与贸易+1924401739+希望有机会保送出国留学
cancan 发表于 2012-4-5 22:12:57
徐颖一+经济学+2249158215+我的梦想是有很多漂亮的衣服,是超多的那种
川井水 发表于 2012-4-5 20:58:52
蓝东东+会计+2856619443+希望将来的每一天都能为地球的环保做贡献
回忆录 发表于 2012-4-5 20:35:30
卢娇+金融工程+2671942041+我希望将来我有一个超级可爱的小孩
你的温柔 发表于 2012-4-5 20:28:19
石如萱+人力资源管理+2534078452+开公司,做女强人,做大老板
weilllg 发表于 2012-4-5 20:25:05
谈念薇+金融学+2630158358+我的梦想有很多,做个平凡人,有平凡的家庭,有平凡的人生
淡淡烟草味 发表于 2012-4-5 20:17:52
包悦悦+西班牙语+2864066150+去香港迪斯尼乐园玩个过瘾的
想念式 发表于 2012-4-5 20:12:09
边一梦+经济学+2673143285+回到过去,回到童年
以天为牢 发表于 2012-4-5 19:47:29
魏访蕾+金融工程+2606078756+想做灰姑娘,有白马王子来找我
阿丶狸 发表于 2012-4-5 19:23:16
卓珊珊+商务英语+1924852334+想做个大歌星!   梦想而已,没想过去实现
Hea7t 发表于 2012-4-5 18:57:13
车海莲+研究生部+1364010438+拿个奖回去把皮肤美容美容
心安々 发表于 2012-4-5 18:53:05
沈夜蓉+继续教育学院+2227570776+和最爱的人白头到老
奈@何@桥 发表于 2012-4-5 18:21:37
曹溢香+金融学+1850779208+我现在最伟大的梦想就是减肥成功
勿扰的情感 发表于 2012-4-5 18:14:47
赵如兰+工商管理+2399039370+毕业后留在学校教书
luzhid 发表于 2012-4-5 18:08:12
钟晓英+国际经济与贸易+1843071367+做一个女比尔盖茨,哈哈!!贪念啊
走那一季的夏 发表于 2012-4-5 18:00:23
龙盼+葡萄牙语+1552371014+找个外国老公
╰礼帽里╮ 发表于 2012-4-5 17:41:21
袁若楠+会计+1936687453+嘻嘻,我想去太空旅游
幽huo 发表于 2012-4-5 16:59:23
岳晓霜+对外汉语+2287687569+听说有个地方有巧克力做成的房子,我想要一间巧克力做的房子
假温柔 发表于 2012-4-5 16:52:44
金宁珊+信息管理与信心系统+1975629513+我想做一个探险家,去很多的地方探险
余和丽 发表于 2012-4-5 16:48:45
余和丽+国际学院+2545981577+希望自己皮肤十年如一日般细滑
残留余香 发表于 2012-4-5 16:24:11
陆之瑛+翻译+1124227491+想要拿奖,给我不?
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|青海师范大学论坛 ( 琼ICP备12002442号 )

GMT+8, 2024-5-16 01:44 , Processed in 0.192121 second(s), 19 queries .