青海师范大学论坛

[招聘信息] 科锐国际人力资源(北京)有限公司RPO项目组招聘项目助理(实习)

科锐国际人力资源(北京)有限公司:

作为亚洲领先的整体招聘解决方案提供商,科锐国际人力资源(北京)有限公司成立于1996年,在大中华地区拥有35个分支机构。超过1000名专业招聘顾问。在过去的一年中,科锐国际成功为企业推荐的长期雇员及派遣雇员总数超过2万人,中高级管理人才及专业技术人才超过16000名。
与超过1500家著名跨国及中资企业长期合作。其中60%为外资、30% 为快速成长民营、10% 为国有。其中75%为重复购买客户,包含大量服务10年以上的客户。

岗位职责:

1、全面负责RPO项目的具体推进、执行;

2、维护并拓展招聘渠道,执行招聘计划,发布及更新招聘信息,收集简历,简历的初步筛选,预约、安排面试,完成招聘目标;

3、开发及拓展客户,了解客户潜在人才需求;

4、与候选人沟通,了解候选人需求信息,提供招聘方案与计划;

5、进行职位分析,制定详细的寻访方案,选择寻访渠道;

6、向客户做候选人面试安排、结果反馈、背景调查及后续跟踪服务;

7、保持与维护客户和被录用者良好的关系;

任职资格:

1、本科及以上学历,在校生,对猎头行业感兴趣;

2、可接受每周全天工作不少于4个工作日,实习期不短于3个月;

3、熟练使用办公软件,具备基本的网络知识;

4、良好的沟通能力,团队合作意识佳,积极主动,学习能力强;

5、在校期间有过实习经验优先考虑;

公司地址:北京朝阳门外中国人寿大厦1301

上班时间:9:00—18:00 (午休一小时)

资:本科80/天 研究生100/天

简历投递至darcywang@gmail.com

(这里绝对不是打酱油的地方,你会在这里收获不错的实习经验)

catherinehong@careerrpo.com  也可以投递到这个邮箱里面~~~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊 帖子里面的邮箱是错的!!!正确的是 darcywang1204@gmail.com  。。。童鞋们可不能投错了啊
系统无线自动顶起~~~~~
系统自动无限置顶之
有木有想来猎头公司实习的童鞋
人工置顶~~~~或者可以将简历发送至 darcywang1204@gmail.com
五一后有童鞋想要实习么?

有没有在校大学生、研究生对猎头、人力感兴趣的呢?可以来科锐国际人力试试,真的能学到东西,积累经验,我就是!

顶起顶起~~~~~对猎头感兴趣的童鞋快点投递简历啦
五一后可实习的童鞋尽快联系我哈
"求靠谱实习生(三天打鱼,两天晒网、混日子的您可以绕道了)…
如果你现在能实习,想实习的童鞋请联系我,可发送简历支annwang2@careerrpo.com
PS:一周出勤4天以上,实习三个月以上"