青海师范大学论坛

【鲜肉第一弹】男生这些部位流汗最让妹纸迷恋

1#楼
身为一个有5年腐龄的“小清新”,我的目标就是把世上所有的帅男都品尝一遍~然后再把他们全部掰弯,看着被我掰弯的一对对过着快乐幸福的生活……呃,虽然我知道这个目标就像让我有生之年嫁给流川枫一样难以实现,但是古人有云:有目标才有动力不是?
今日惯例翻看微博,边流口水边用我那800+的近视眼搜索网络上的帅男们,老天助我,就在舒FU佳活力运动的官微上,我发现了一组“秀色可餐”的篮球汉子图,据说都是舒FU佳活力运动系列大学生篮球赛的球员的拼图,看看人家那肌肉…那神态…那皮肤,我真想一口一口把他全部吃掉~~

究竟男人哪些流汗的部位才是咱们腐女们的最爱呢?也许你会说:男人那宽广的胸肌,或者是发达的肱二头肌,又或者是坚实的小腿肚子以及等等等等……正所谓萝卜白菜,各有所爱,每个女女的心目中都有着男人最性感的部位,这些汗纸究竟都长成啥样,托关系、找熟人,发挥八卦无极限的功力,好容易才八出了少量的图片!喜欢的话,点击右键收藏吧!

那下巴,那胸肌,那锁骨,汗水静静的划过,都好棒!

大汗淋漓的后背,最迷人了,有没有!

最后来张手臂的,亲,求把我紧紧的搂住!!
当然,我也会继续八出其他性感的人儿的,亲们放心!看微博说最近两周的周末,北京和上海还将继续举行舒FU佳活力运动大学生篮球赛的半决赛,我打算去现场看看,抓拍图片,要是有好肉,继续分享的,等我!!
2#楼
科学系统的训练方法,才会练出好身材的。
3#楼
运动员真是非常多这样的,不用太过惊讶的
4#楼
到微博上去看看肯定会有更加大的收获了,腐女就更疯狂!
5#楼
参加这样的比赛没有一个强健的体魄是不行的